La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

Focaccia (fügassa) alla genovese

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

I taralli sono una specialità tipica pugliese il cui impasto di base è formato da farina, olio, sale e pepe da mangiare come snack…

Taralli

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Torta di patate e prosciutto

I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta.

Crostini rustici di polenta

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino.

Flan di zucca

Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio.

Olive schiacciate

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di…

Polpette di zucca

Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da…

Pizzette rosse

I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu…

Cestini con gamberi e avocado

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante!

Melanzane al forno