L'insalata russa è uno sfizioso antipasto ideale per le feste; è un piatto classico e apprezzato preparato con verdure miste e maionese.

Insalata russa

Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico.

Panzanella

La frittata con barba di frate è una pietanza primaverile, gustosa e veloce da preparare: la verdura impiegata ha un sapore…

Frittata con barba di frate

La parigina è una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita e poi coperta con una croccante…

Parigina

I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica,…

Peperoni con la mollica

Timballo di salmone e zucchine: un antipasto monoporzione con cuore morbido di patate. Perfetto per aprire una cena con amici!

Timballo di salmone e zucchine

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Rotolo ricotta e spinaci

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

Crocchette di patate al forno

I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta,…

Fiori di zucca al forno

Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con…

Pizza di scarola

Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di…

Polpette di zucca