La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle…

Sarde in saor

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

Tartare di tonno

I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica,…

Peperoni con la mollica

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la…

Patatas bravas

Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire…

Crocchette di riso al forno

I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente!

Gamberi alla catalana

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

Avocado ripieno

Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…

Quiche di polenta

Farina, acqua e sale: una ricetta semplice quella del brustengo, tipico di Gubbio e dintorni, un antipasto da gustare con il…

Brustengo

La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!

Torta salata