Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

Anelli di cipolla in pastella

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

Rustici

I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con…

Chicken rolls

Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire…

Crocchette di riso al forno

Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un…

Rotolo porcini e prosciutto

Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni…

Zucchine in carpione

Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic!

Tonno fagioli e cipolla

Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù…

Uova ripiene

Le sfoglie con agretti e nduja sono adatte a tutti coloro vogliono conquistare i propri ospiti con un antipasto molto sfizioso e un…

Sfoglie con agretti e nduja