Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare.

Involtini in foglie di vite

Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

Pate' di fegato

Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizio intingolo di…

Zucchine a scapece

Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi,…

Tigelle crudo e crescenza

I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa.

Gamberi aglio e peperoncino

I tortini di melanzane sono una ricetta estiva molto golosa: strati di melanzane grigliate, pomodorini, prosciutto cotto e provola…

Tortini di melanzane

Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic!

Tonno fagioli e cipolla

I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un…

Cordon bleu di polenta

I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di…

Samosa

La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano!

Feta al forno

I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di…

Samosa di tonno

La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia…

Tartare di salmone e panzanella

I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu…

Cestini con gamberi e avocado