I piattoni sono una varietà di fagiolini dalla forma lunga e piatta che rimangono croccanti e saziano senza apportare troppi grassi…

Piattoni al pomodoro

Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizio intingolo di…

Zucchine a scapece

Le pizzette di zucchine sono degli stuzzichini sfiziosi adatti per gli antipasti. Un finger food molto gustoso e semplice da preparare!

Pizzette di zucchine

I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità.

Peperoni sott'olio

Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore.

Carote speziate

Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la…

Patatas bravas

Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.

Spinaci sfiziosi

La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa…

Scarola imbottita

Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne.

Patate filanti

Un purè di patate cremoso, una variante realizzata dallo Chef Roberto Di Pinto con aggiunta di panna fresca per una consistenza più…

Purè di patate cremoso

L'insalata di cachi e melagrana è un contorno originale e sfizioso dal gusto agrodolce, un perfetto accompagnamento per i menu d'Autunno.

Insalata di cachi e melagrana

Le melanzane al forno con patate sono un contorno veramente gustoso, facile da preparare! Grazie al formaggio filante piaceranno…

Melanzane al forno con patate