Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci…

Castagnaccio alla toscana

I cinesini sono piccoli e golosi pasticcini composti da due dischi di leggera frolla all'olio, ripieni con crema e guarniti con…

Cinesini alla crema

I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto…

Soffioni abruzzesi

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

Torta frangipane

Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione.

Plumcake all'olio

La torta a scacchi è un dolce maestoso e gustoso che ricorda nella forma l’omonimo gioco da tavolo.

Torta a scacchi

La ciambella all'olio d'oliva è un dolce morbido ideale per la colazione, realizzata con farina, uova, latte e olio d'oliva…

Ciambella all'olio d'oliva

La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze.

Schiacciata fiorentina

La crostata senza burro è un dolce genuino, con una base di pasta frolla all'olio extravergine al posto del burro, farcita con confettura.

Crostata senza burro

La torta Bertolina è un dolce autunnale cremasco a base di uva fragola. Ha anche una festa dedicata: il "Festival della torta…

Torta Bertolina

I biscotti senza burro sono cookies realizzati con olio extravergine, aromatizzati al caffè: perfetti per la colazione o la merenda!

Biscotti senza burro

I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una…

Biscotti della fortuna

La torta flaò, conosciuta come tarta de queso ibicenca, è un dolce tipico dell'isola di Ibiza. Un dolce a base di formaggi che…

Torta flaò