Benessere Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 117 4.5 Molto facile 50 min Kcal 239.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini. 124 3.9 Facile 50 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 242 4.3 Facile 50 min Kcal 355.9 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 84 4.4 Facile 60 min Kcal 689.6 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con piselli e prosciutto I muffin salati con piselli e prosciutto sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, adatti da servire come antipasto o da preparare per un picnic. 593 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono un'ottima ricetta antispreco per utilizzare il pane raffermo: croccanti fuori e morbide dentro, perfette per l'aperitivo! 118 4.2 Facile 45 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con ricotta e zucchine I muffin salati con ricotta e zucchine sono originali e gustosi finger food, semplici da preparare e di sicuro successo. 257 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 101 4.5 Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4.0 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli L'impasto dei taralli è davvero molto semplice da fare e può essere personalizzato con ingredienti a piacimento per renderli davvero speciali! 354 4.2 Media 1 h 50 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Antipasti Anelli di cipolla in pastella Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi. 109 4.2 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono un antipasto molto semplice da preparare, perfetti anche per utilizzare la polenta avanzata. Scopri come farcirli! 94 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 596 LEGGI RICETTA