La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso.

Pizza pere e brie

La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione.

Ciabatta non impastata

Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con…

Focaccine di patate alla birra

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

Pissaladière

La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico.

Challah

I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema…

Grissini ritorti

La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.

Pizza crudaiola

La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un…

Focaccia di grano arso ripiena

La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di…

Pizza a portafoglio con salame

Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa!

Focaccine integrali in padella

Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio,…

Pane alle carote

Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale!

Panini ai fichi secchi