Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

Insalata pantesca

L’insalata con gamberi nell’ananas è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba…

Insalata con gamberi nell'ananas

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

Tonno di coniglio

Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e…

Spaghetti con pesto alla trapanese

Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il…

Uova primavera

Il tiramisù vegan è una fantastica alternativa al classico tiramisù. Un dessert senza uova e senza mascarpone, è adatto per un menù vegano!

Tiramisù vegan

Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, peperoncino e cipolla, è perfetta per accompagnare…

Chimichurri

Un primo piatto fresco adatto al periodo estivo: pasta caprese, si ispira al tradizionale antipasto all'italiana, perfetto per…

Pasta caprese