La caprese fingerfood è un ottimo antipasto fresco e saporito, una versione originale del classico antipasto con mozzarella pomodoro…

Caprese Fingerfood

Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una…

Salmorejo

La tartare di scampi è un piatto fresco e leggero, che viene accompagnato da una salsa al basilico e menta e pomodorini ciliegini…

Tartare di scampi

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

Cozze alla catalana

Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio.

Olive schiacciate

L'insalata di tonno esotica è un piatto fresco e genuino che colorerà con gusto la tavola della stagione estiva!

Insalata di tonno esotica

La cheesecake al tonno è un antipasto fresco e saporito, proposto in raffinate monoporzioni, che non richiede cottura.

Cheesecake al tonno