La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e…

Tapenade

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

Terrina di pesce e spinaci

L'insalata di patate e cetrioli è un contorno facile e veloce da preparare; un piatto che può essere preparato anche in anticipo!

Insalata di patate e cetrioli

Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite.

Pollo in salsa verde

Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la…

Minestrone freddo

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

Il crostino vegano è un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet!

Crostino vegano

L'insalata di frutta è un antipasto fresco, un contorno estivo o un'insolita merenda: tutto il sapore della frutta di stagione, con…

Insalata di frutta

I finger di bufala e gamberi sono degli bocconcini di pesce crudo e bufala profumati al limone. Un antipasto veloce e raffinato!

Finger di bufala e gamberi

La cheesecake al tonno è un antipasto fresco e saporito, proposto in raffinate monoporzioni, che non richiede cottura.

Cheesecake al tonno

Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole.

Poke temaki wrap

La piadina culatello e carciofi è un piatto dai sapori raffinati, uno street food dal gusto unico perfetto da gustare in compagnia!

Piadina culatello e carciofi