Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Fave e cicorie selvatiche Fave e cicoria è un piatto contadino della cucina pugliese, fatto con pochi semplici ingredienti: puré di fave secche e cicorielle. Scopri la ricetta! 97 4.1 Molto facile 2 h 30 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 64 4.2 Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Benessere Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Uova al pomodoro Le uova al pomodoro sono una semplice ricetta in padella, ideale da gustare con fette di pane casereccio per concedersi la gustosa scarpetta! 12 4.4 Molto facile 40 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 4.0 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Benessere Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, salsiccia, pelati e salvia! Scopri come si preparano a casa! 82 4.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Crespelle alla crema di funghi e fontina Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! 158 4.4 Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 156 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Dahl di lenticchie rosse Il dahl di lenticchie rosse è una ricetta vegetariana dalle note speziate che si ispira alla cucina indiana, ideale da servire con riso basmati! 9 4.6 Facile 2 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 19 4.2 Facile 30 min Kcal 394 LEGGI RICETTA