Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa.

Risotto mimosa

Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia.

Risotto ai fegatini

Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale.

Riso gratinato alle verdure

Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato.

Risotto con piselli e menta

Il risotto al pesce persico è un primo piatto molto raffinato, realizzato proprio con il pesce persico che è un pesce di acqua dolce.

Risotto al pesce persico

Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e…

Sformatini di riso ripieni

Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa!

Risotto al Barolo

Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto…

Risotto alle ortiche

L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita…

Insalata di riso integrale

Il risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile cremoso e con una saporita nota croccante che crea un piacevole contrasto…

Risotto asparagi e speck

L'orzo tonno e zafferano è un piatto fresco, colorato e gustoso con croccanti asparagi saltati in padella e briciole di feta.

Orzo con tonno e zafferano