Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4.2 Facile 30 min Kcal 288.08 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di pistacchi Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane. Ecco… 42 4.5 Molto facile 21 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 129 4.6 Facile 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti. 227 2.0 Facile 10 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 156 4.2 Molto facile 10 min Kcal 115.3 LEGGI RICETTA
Benessere Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di barbabietola Il pesto di barbabietola è un condimento dal gusto delicatamente dolce, unico nel suo genere, è l'ideale per colorare ed insaporire i primi piatti! 11 4.5 Facile 22 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Benessere Chimichurri Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, aglio e peperoncino, è perfetta per accompagnare carne e pesce! 19 3.9 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Pesto di fave (Marò) Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento speciale alla pasta di primavera. 28 4.6 Facile 20 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Benessere Hummus di avocado L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare verdure e felafel. 3 4.2 Molto facile 10 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Benessere Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5.0 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Guacamole di zucchine Il guacamole di zucchine è una una variante del classico guacamole messicano a base di avocado. E' un'idea fresca per l'aperitivo: scopri come fare! 4 4.6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Pesto senza aglio Il pesto senza aglio è una versione veloce e leggera del tradizionale condimento genovese. Ideale per le vostre cene last minute! 8 3.6 Molto facile 5 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di maggiorana Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti. 8 4.5 Molto facile 15 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Hummus di peperoni L'hummus di peperoni rossi è una salsa molto semplice e gustosa, la rivisitazione del classico a base di ceci. Scopri la ricetta per i tuoi aperitivi! 4.5 1 h 10 min Kcal 125 LEGGI RICETTA