La frittata con le patate è un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare dal sapore rustico e genuino.

Frittata di patate

La frittata classica è una preparazione a base di uova semplice ma al tempo stesso molto saporita che può essere arricchita con…

Frittata

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

Carne alla pizzaiola

Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce velocissimo da realizzare: il salmone viene cotto al forno con una croccante…

Salmone croccante

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Salmone al forno

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Filetto di maiale

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello.

Scaloppine ai funghi

I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini!

Petti di pollo al latte

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.

Straccetti di pollo

I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi…

Filetti di platessa al forno

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo…

Omelette (ricetta base)

Il pollo al limone è un secondo piatto della cucina cinese cremoso e dal gusto piacevolmente agrodolce.

Pollo al limone