Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4.7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4.4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Benessere Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4.2 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Scaloppine alla birra Le scaloppine alla birra sono facili e veloci da preparare: un secondo di carne tenero e saporito per una cena improvvisata! Scopri dosi e ricetta. 6 4.5 Molto facile 20 min Kcal 405.5 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4.7 Facile 10 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Benessere Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi 30 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4.9 Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Nidi di patatine con uova I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanti e nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata di Pasqua! 58 3.9 Facile 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Involtini ripieni di asparagi Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio. 22 4.2 Molto facile 22 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Branzino (spigola) alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce Il branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce è una preparazione molto ricca, un modo particolare e gustoso per cucinare il branzino 64 4.2 Media 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Gamberi aglio e peperoncino I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa. 29 4.5 Facile 15 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 48 4.3 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Involtini di tacchino al sugo Gli involtini di tacchino al sugo sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi è alla ricerca di un modo originale per portare a tavola questa carne! 7 4.3 Facile 55 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3.9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA