Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Coniglio alla Ligure

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà…

Orata al cartoccio

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Salmone al forno

Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con…

Polpette al forno

Voglia di un secondo piatto succulento che si prepara in poco tempo? La salsiccia con patate al forno è la ricetta che fa per voi!

Salsiccia e patate al forno

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini!

Petti di pollo al latte

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.

Straccetti di pollo

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

Baccalà in umido

Il pollo al limone è un secondo piatto della cucina cinese cremoso e dal gusto piacevolmente agrodolce.

Pollo al limone

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

Spezzatino di manzo

Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto…

Sformato di verdure