La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Torta Pasqualina

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

La quiche svuota frigo è una torta salata che si può realizzare con tutti gli ingredienti che sono rimasti nel vostro frigorifero!

Quiche svuotafrigo

La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate:…

Focaccia in padella

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

Girella di sfoglia ripiena

La torta salata di asparagi è un piatto di stagione ricco e sostazioso, perfetto per i pic-nic e per i buffet di primavera.

Torta salata di asparagi

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Spanakopita

La schiacciata di zucchine è un antipasto vegetariano dall'aspetto rustico e dal gusto accattivante, facile e veloce da preparare.

Schiacciata di zucchine

La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!

Torta salata

La torta salata di finocchi è una ghiotta ricetta svuotafrigo realizzata con finocchi gratinati. Perfetta come antipasto o salvacena!

Torta salata di finocchi