Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno!

Risotto ai funghi porcini

Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!

Lasagne vegetariane

I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile…

Topinambur trifolati

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Cipolle al forno

La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da…

Parmigiana di melanzane grigliate

La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto saporito e genuino che esalta il sapore di questi ortaggi.

Pasta al pesto di broccoli

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

Vellutata di piselli

La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo…

Vellutata di zucchine

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

Pasta e patate

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

Risotto alla verza

La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da…

Frittata di patate al forno

Uno dei piatti siciliani più conosciuti, specialità Catanese omaggio all'opera "Norma" di Vincenzo Bellini: la pasta alla Norma è…

Pasta alla Norma

La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce.

Cicoria in padella