Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

Teste di champignon ripieni

L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi.

Insalata di farro e orzo estiva

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito, è perfetta per accompagnare svariati piatti e può essere servita sia…

Peperonata

La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da…

Parmigiana di melanzane grigliate

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

Frittata di zucchine

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo…

Tagliatelle ai funghi porcini

La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo…

Vellutata di zucchine

L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela,…

Insalata di riso venere

Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile…

Ratatouille

La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce.

Cicoria in padella

Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione.

Minestrone di verdure

I pizza muffin sono appetitosi bocconcini filanti, perfetti da gustare come aperitivo! Realizzati con impasto della pizza ma a forma…

Pizza muffin