Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.

Pesto di rucola

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti…

Risotto alla parmigiana

Il risotto al pomodoro è un primo piatto classico, gustoso e di veloce esecuzione, apprezzato dai bambini come dagli adulti.

Risotto al pomodoro

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

La pasta con le melanzane è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per la bella stagione con un condimento di…

Pasta con le melanzane

La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta…

Cotoletta alla palermitana

I pancakes senza burro sono una rivisitazione in chiave più leggera di un grande classico della colazione made in U.S.A. Soffici e…

Pancakes senza burro

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo…

Paccheri al sugo di calamari

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una…

Gamberoni al forno

I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi…

Filetti di platessa al forno

Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari!

Capesante gratinate

La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce.

Cicoria in padella