Le penne con patate e prosciutto formano un primo piatto semplice: non vengono lessate in acqua salata ma risottate in padella!

Pasta patate e prosciutto

Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con…

Pollo in salsa agrodolce

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

Spiedini di pesce

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto.

Cozze alla marinara

La pasta cacio e ova è una ricetta campana, facile e veloce, fatta con ingredienti semplici: formaggio, uova e pasta a forma di tubetti.

Pasta cacio e ova

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

Pasta alla carrettiera

Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire.

Bavette al pesto

La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di…

Coda di rospo con patate

L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno.

Orata in padella

Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive…

Spaghetti poveri