Le penne con patate e prosciutto formano un primo piatto semplice: non vengono lessate in acqua salata ma risottate in padella!

Pasta patate e prosciutto

Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno molto semplice e invitante, adatto per accompagnare tante pietanze sia rustiche…

Patatine novelle al rosmarino

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

Pesto alla siciliana

I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…

Bigoli in salsa

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.

Crepes ai gamberetti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

Spiedini di pesce

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Bombette pugliesi

Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto.

Cozze alla marinara

L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela,…

Insalata di riso venere

L'avocado toast è uno spuntino sano e gustoso che si può personalizzare in base ai propri gusti per un break a metà mattina o per un…

Avocado toast

Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti…

Triglie al cartoccio