La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

Pasta e mollica

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

Pesto alla siciliana

Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con…

Pollo in salsa agrodolce

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Bombette pugliesi

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

Pasta alla carrettiera

La pasta con pesce spada e zucchine è un primo piatto facile e veloce dal gusto delicato e saporito al tempo stesso, semplice realizzare.

Pasta con pesce spada e zucchine

L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno.

Orata in padella