Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 125 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4.4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono facili e sfiziose, un piatto salva cena! Scopri dosi e consigli per fare questa ricetta a casa in maniera semplice e gustosa! 124 4.0 Facile 60 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita La pizza margherita è la versione più classica e amata, con pomodoro mozzarella e basilico: scopri la ricetta per farla a casa come in pizzeria! 483 4.2 Media 1 h 27 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 61 4.4 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4.3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4.3 Media 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è un antipasto tipico, una crema di stoccafisso molto delicata, servita come con crostini di polpenta o pane! 142 4.0 Facile 60 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare: il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4.1 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA