Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna e viene preparato con della pasta di pane che viene fritta e servita con…

Gnocco fritto

La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è utilizzato per condire i primi piatti, tra cui ricordiamo i pansotti.

Salsa alle noci

I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le…

Broccoli affogati

Le zucchine ripiene alla ligure possono essere servite come secondo piatto ma anche come antipasto: una ricetta sfiziosa e saporita…

Zucchine ripiene alla Ligure

Gli spaghetti all'arancia con acciughe, così particolari e gustosi, sono il primo piatto ideale per sorprendere parenti e amici con…

Spaghetti all'arancia con acciughe

I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile…

Topinambur trifolati

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Cipolle al forno

La pasta con zucchine e salsiccia è un primo piatto molto saporito, arricchito con i pomodorini è perfetto per un pranzo in famiglia.

Pasta con zucchine e salsiccia

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

Frittata di zucchine

Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito…

Zucchine ripiene

La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food

Vellutata di finocchi

La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o…

Frittata di zucchine al forno

Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari!

Capesante gratinate

Una primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano.

Pasta allo scarpariello