Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…

Tartine con gelatina

La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

Le uova alla diavola sono uno stuzzichino, oppure un antipasto, per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti i…

Uova alla diavola

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Baci di champignon

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

Rustici

I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi.

Tramezzini

Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici.

Pizzette di sfoglia

Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una…

Frittelle di scarola

Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o…

Pettole

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi.

Crostata rustica all’italiana

La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano!

Feta al forno

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante!

Melanzane al forno