Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4.5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Benessere Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 53 4.4 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4.1 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 63 4.2 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4.3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA