La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e…

Tapenade

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

Insalata pantesca

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Baci di champignon

I topolini di uova sono un antipasto simpatico e originale fatto con uova sode e decorato con ravanelli, olive, rosmarino e erba cipolinna.

Topolini di uova

La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi.

Crostata rustica all’italiana

La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.

Pizza crudaiola

La pasta Babbo Natale è un delizioso primo piatto di pasta al forno a tema natalizio condita con sugo di pomodoro, mozzarella e olive.

Pasta Babbo Natale

La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano!

Feta al forno

La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori decisi e dalle note piccanti come suggerisce il nome.

Pasta alla vesuviana

Le mummie di pasta sono un simpatico e spaventoso primo piatto monoporzione, con pesto di piselli. Perfette per il buffet di Halloween!

Mummie di pasta

La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole .

Zucca ripiena

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante!

Melanzane al forno