La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

Insalata pantesca

L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della…

Insalata di rinforzo

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Baci di champignon

Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una…

Frittelle di scarola

Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto.

Branzino al vapore con verdure

L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame.

Angelica salata alla birra

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

Calamari alle olive

La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi.

Crostata rustica all’italiana

La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per…

Focaccia tuttigusti