Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…

Tartine con gelatina

La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e…

Tapenade

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

I topolini di uova sono un antipasto simpatico e originale fatto con uova sode e decorato con ravanelli, olive, rosmarino e erba cipolinna.

Topolini di uova

I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici.

Calamari ripieni di scarola

Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.

Bacalhau à Braz

La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia

Puccia salentina alle olive

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

Pasta con tapenade e sgombro

Il trancio di ombrina grigliato è un secondo piatto a base di pesce molto saporito, servito con un contorno mediterraneo di…

Trancio di ombrina grigliato

I muffin rossi sono dei muffin salati farciti con olive e formaggio e insaporiti con concentrato di pomodoro, per arricchire i…

Muffin rossi

La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole .

Zucca ripiena