Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette al pomodoro Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. 4 4.6 Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di carciofi e porri La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini 43 4.7 Molto facile 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4.1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 8 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschetta caprese La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi! 37 4.3 Molto facile 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici alle briciole I pici alle briciole sono un primo piatto dal sapore genuino, con briciole di pane toscano croccanti e una nota piccante data dal peperoncino! 3 4.0 Media 1 h 5 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Antipasti Fave, pecorino e pancetta Fave, pecorino e pancetta rappresentano un piatto ideale da gustare durante una gita fuori porta, 3 sapori diversi che si abbinano alla perfezione! 14 4.6 Molto facile 20 min Kcal 1043 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pane cunzato Il pane cunzato è una tipica ricetta siciliana, semplice e genuina: una pagnotta fragrante farcita con pomodori, primo sale, acciughe, olio e origano! 1 4.3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto con le cozze Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 2 3.8 Facile 30 min LEGGI RICETTA