Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4.4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 242 4.3 Facile 50 min Kcal 355.9 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, pane raffermo e formaggio. Scopri la ricetta! 160 4.1 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono un'ottima ricetta antispreco per utilizzare il pane raffermo: croccanti fuori e morbide dentro, perfette per l'aperitivo! 118 4.2 Facile 45 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 478.5 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4.3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4.6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 162 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4.5 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 26 4.4 Molto facile 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di fagioli cannellini Le polpette di fagioli cannellini sono un'idea facile per un antipasto vegetariano e leggero. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 14 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 31 4.7 Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA