Sformato di zucca e porcini Lo sformato di zucca e porcini è un antipasto autunnale, perfetto per il pranzo la domenica! Un morbido tortino di zucca e porcini in padella! 12 4.2 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Pere al forno Le pere al forno sono ripiene di gorgonzola e miele. Un antipasto o un dessert originale, facile e veloce. Scopri dosi e procedimento per realizzarle! 2 4.4 Facile 20 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Mini bavaresi di zucca con salsa al parmigiano Le mini bavaresi di zucca con salsa al parmigiano sono un antipasto sfizioso. Un'idea originale per una cenetta autunnale! 11 4.4 Facile 30 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Quiche al salmone con patate e radicchio La quiche al salmone con patate e radicchio è un secondo piatto molto gustoso e morbido, a base di pasta brisè, pesce e verdura cotte al forno. 30 2.9 Facile 1 h 30 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Plumcake con verdure e edamer Il plumcake salato è una ricetta molto sfiziosa, grazie ai suoi colori e al suo sapore porterete in tavola un pane semplice e gustoso! 102 4.1 Facile 50 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Crocchette di spinaci Le crocchette di spinaci sono degli appetitosi antipasti fritti da accompagnare a una salsa al gorgonzola. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 2 5.0 Media 40 min LEGGI RICETTA
Cassata salata La cassata salata è una saporita variante del tradizionale dolce siciliano, con tante verdure al posto della tipica frutta candita. 27 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Charlotte salata La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti. 71 4.8 Media 2 h Kcal 604 LEGGI RICETTA
Ciambella salata di Pasqua La ciambella salata di Pasqua è un'idea davvero originale da servire come antipasto o da preparare per il picnic di pasquetta. Scoprite la ricetta! 5.0 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Cozze in salsa di vino bianco e panna Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi delicati molluschi! 14 4.1 Media 35 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Crema di cavolfiore con torcello La crema di cavolfiore con torcello è uno sfizioso entrée per iniziare un pranzo o per arricchire un buffet. 16 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Mini muffin agli spinaci e caprino I mini muffin agli spinaci e caprino sono dei finger food sfiziosi e colorati. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa simpatica ricetta. 2 4.8 Media 40 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3.4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Mini pie salate di formaggio e mele Le mini pie salate di formaggio e mele sono tortini di pasta sfoglia farciti con un delizioso ripieno, un equilibrio gustoso tra dolce e salato! 5 4.4 Facile 45 min Kcal 858 LEGGI RICETTA