Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 455 4.2 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Creme Caramel Il crème caramel è un classico dessert al cucchiaio semplice ed elegante, amato da grandi e piccini: scoprite come prepararlo a regola d'arte! 303 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini! 144 4.4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 238 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LEGGI RICETTA
Come montare la panna In questa scheda troverete tutti i nostri segreti per montare la panna secondo le diverse esigenze di preparazione e i consigli per non stracciarla! 137 3.8 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Bavarese Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e vaniglia. 60 4.2 Difficile 31 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3.5 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato bianco Il profiteroles al cioccolato bianco sono delle piccole dolcezze che racchiudono una golosa crema al cioccolato tuffati in una candida mousse. 44 4.7 Difficile 2 h 20 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Bavarese alle fragole Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. 132 3.9 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA