Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 664 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Muffin con il cuore I muffin con il cuore sono deliziosi e soffici dolcetti monoporzione, nascondono un goloso e cremoso ripieno di cioccolato! 464 4.5 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3.9 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Fette di cacao al latte Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa crema al latte. 720 4.1 Media 52 min Kcal 147 LEGGI RICETTA
Cupcake alla Nutella I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata. 262 4.8 Facile 50 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Diplomatica La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica! 169 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Cupcake mimosa I cupcake mimosa sono delle soffici tortine che ricordano la torta mimosa nel colore e nella decorazione: base cupcake e crema diplomatica! 59 4.5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 161 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Pasteis de nata I pasteis de nata sono dei dolcetti tipici del Portogallo: golosi cestini di fragrante sfoglia dal ripieno cremoso... ecco la ricetta per… 45 3.9 Media 1 h 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra ricetta! 98 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Colombine di sfoglia Le colombine di sfoglia dolci facili per Pasqua, con pasta sfoglia e tanta crema pasticcera! Scopri come realizzarle a casa, per dessert last minute! 86 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Cornetti sfogliati all'italiana I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie 47 4.0 Molto difficile 2 h 25 min Kcal 352 LEGGI RICETTA