Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4.2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Filet mignon con salsa al roquefort Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto. 26 4.8 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Torta salata La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella! 11 3.8 Molto facile 1 h 25 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Filetto di manzo in crosta alla birra Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. 53 4.7 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4.2 Facile 25 min Kcal 737.9 LEGGI RICETTA
Roast beef classico Roast beef classico, una ricetta a cura dello chef stellato Claudio Sadler per conoscere i segreti di una cottura perfetta! Scopri come farlo a casa! 2 3.7 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii I tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii sono un secondo piatto a base di filetto di maiale arricchito da una gustosa crema allo yogurt. 31 5.0 Media 35 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Salmone caramellato al miele Il salmone caramellato al miele è un secondo di pesce semplice ma ricercato, servito con una spuma di ricotta alla curcuma e una gustosa salsina. 10 4.5 Molto facile 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci Le tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci sono un secondo prelibato grazie al tocco cremoso dell'irresistibile salsa d'accompagnamento. 7 4.3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Flan di Grana con funghi finferli Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare! 71 3.8 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Tranci di salmone con asparagi e panna I tranci di salmone con asparagi e panna sono perfetti per portare in tavola un secondo piatto con un contorno di stagione e dal tocco cremoso! 2 5.0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Quiche con capesante e porri La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una cena romantica. 41 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4.6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Pasticcio di zucca Il pasticcio di zucca è arricchito con fette di bacon ed Emmentaler e costituisce un ricco piatto unico, contorno o secondo autunnale! 3 4.5 Molto facile 1 h 15 min Kcal 466 LEGGI RICETTA