I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao,…

Tartufi di cioccolato

La torta foresta nera è un dolce goloso originario della Germania. Preparata con pan di spagna al cioccolato e farcita con morbida…

Torta foresta nera

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere, ottenuti da un composto di albume d'uovo, farina di…

Macarons

I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti…

Tortellini panna e prosciutto

La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma…

Cheesecake tiramisù

Il liquore al cioccolato è delizioso liquore cremoso, ideale per scaldare i cuori nelle sere d'inverno!

Liquore al cioccolato

La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food

Vellutata di finocchi

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

Crema ganache

La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola…

Vellutata di cavolo rosso

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

Ravioli di pesce

La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato.

Torta nuvola

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

Un antipastino gourmet, con tre varietà di carote perfetto da realizzare quando invitate a cena i vostri amici più esigenti!

Tortini alle tre carote