La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese semplice da preparare e molto gustosa.

Quiche Lorraine

La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari.

Torta di compleanno

Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio senza uova ma con panna montata e l'aggiunta di latte condensato.

Tiramisù senza uova

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

Vellutata di piselli

La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata…

Pasta e ricotta

La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo proprio per avere una leggera conca che contiene una golosa ganache!

Crostata morbida al cioccolato

Il dolce panna e fragole è un delizioso semifreddo realizzato con un crumble croccante e una vellutata crema di fragole.

Dolce panna e fragole

Preparate in casa la crema al caffè come quella del bar, facile e veloce! Solo panna, caffè e zucchero per una pausa refrigerante.

Crema al caffè

Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con…

Filetto al pepe verde

La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello.

Torta Mars

La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per…

Pasta alla cenere

La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali!

Torta mascarpone e fragole