Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4.2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 392.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 208 4.3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di zucchine con cuore filante Il gateau di zucchine con cuore filante è una gustosa alternativa al piatto classico di patate. Un saporito piatto unico che vi farà innamorare. 17 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Torte salate Pizza chiena rustica napoletana La pizza chiena rustica napoletana è una torta salata molto famosa e tipica del periodo pasquale, con un ricco ripieno! Scopri la ricetta! 5 4.3 Media 2 h Kcal 917.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene di ricotta Le zucchine ripiene di ricotta sono un secondo piatto vegetariano dai sapori primaverili. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Migliaccio salato Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! 14 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin agli asparagi I muffin gli asparagi sono degli sfiziosi antipasti primaverili, perfetti per arricchire i buffet all'aperto o i cestini del picnic! 12 4.2 Facile 45 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne asparagi e raspadura Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 42 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di piselli Il flan di piselli è un antipasto delicato e raffinato, perfetto per i menù primaverili. Scopri qui dosi e passaggi per preparare la ricetta a casa! 4 4.8 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni gratinati con stelline di mortadella I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso, ideale per i bambini per la divertente presentazione a stelline! 70 4.7 Facile 45 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4.6 Molto facile 1 h 20 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di rucola La torta salata di rucola è un antipasto dal gusto spiccato e pungente, ideale per gli estimatori di questa erba dal sapore particolare! 5 4.0 Facile 40 min LEGGI RICETTA