Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 1023 4.2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Spaghetti all'Amatriciana Spaghetti all'amatriciana ricetta originale: scopri come fare questo primo piatto laziale in casa! Segreti e consigli per spaghetti o bucatini… 380 4.3 Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 144 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capisaldi della cucina romana: pochi ingredienti e un trucco segreto per un risultato garantito! 282 4.3 Media 30 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. Scopri qui la nostra ricetta! 29 4.5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4.3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Carbonara alla romana cremosa La carbonara alla romana cremosa e come realizzarla perfettamente a casa grazie ai consigli dello chef Luciano Monosilio, il re della Carbonara! 11 4.5 Facile 40 min Kcal 756.7 LEGGI RICETTA
Pasta con asparagi e salsiccia La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile! Ecco la ricetta. 43 4.3 Facile 40 min Kcal 804 LEGGI RICETTA
Pasta con barbabietola e pecorino La pasta con barbabietola e Pecorino è un primo piatto dai colori vivaci, semplice, saporito ma soprattutto genuino! 12 4.2 Facile 17 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Carbonara di salmone La carbonara di salmone è una variante di mare del classico primo piatto con le uova: realizzata con pesce fresco, è altrettanto cremosa e invitante! 7 4.3 Facile 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pasta fave e guanciale Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della cucina romana! 1 4.7 Facile 50 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 7 4.3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Spaghetti ubriachi Gli spaghetti ubriachi vengono conditi con una salsa veloce e gustosa, un primo piatto da presentare agli amici e leccarsi i baffi! 55 3.9 Facile 30 min Kcal 559 LEGGI RICETTA