La fonduta è una ricetta buonissima e semplice da preparare, a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta.

Fonduta alla Valdostana

L'insalata di patate è un contorno delicato e goloso, adatto per accompagnare secondi di carne o pesce.

Insalata di patate

Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio,…

Pennette ai 4 formaggi

L'insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d'hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo…

Insalata Waldorf

Il risotto all'arancia è un primo piatto semplice, fresco e delicato, adatto per una cenetta romantica e perfetto per i vegetariani.

Risotto all'arancia

Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola.

Tris di tartine

Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto.

Lasagne alla ricotta

La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.

Vellutata di broccoli

Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce velocissimo da realizzare: il salmone viene cotto al forno con una croccante…

Salmone croccante

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni…

Salsa bernese

Gli gnocchi di ricotta vengono preparati senza patate, con l'aggiunta di parmigiano e farina, provateli con un sughetto fresco!

Gnocchi di ricotta

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

Risotto ai funghi