Secondi piatti Costine di maiale affumicate di Kansas City Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione! 36 4.1 Media 5 h 30 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di polenta con cuore fondente Il tortino di polenta con cuore fondente è un raffinato primo piatto saporito e sostanzioso, perfetto da servire in occasione di una cena speciale. 10 4.6 Media 50 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ostriche limone e pepe Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco. 5 4.4 Media 15 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di sedano rapa alla panna Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la selvaggina. 10 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine ai fasolari Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati. 17 3.9 Media 45 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Piatti Unici L'Audace L'Audace è un panino McChicken variation nato da McDonald's e Giallozafferano: 100% petto di pollo italiano, scamorza, salsa di cipolle e peperoni! 3 4.6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di champignon I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic. 36 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con cozze e ricci di mare Gli spaghetti con cozze e ricci di mare sono un primo piatto delicato, ma con un gusto deciso,dato proprio dalle uova dei ricci di mare. 19 4.4 Facile 55 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e broccoli con cuore di pomodorini Le crocchette di patate e broccoli con cuori di pomodorini possono essere proposte come antipasto oppure come secondo piatto allegro e colorato. 32 4.4 Media 1 h 45 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Antipasti Timballo di salmone e zucchine Timballo di salmone e zucchine: un antipasto monoporzione con cuore morbido di patate. Perfetto per aprire una cena con amici! 7 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Antipasti Amuse-bouche di polenta e capasanta L'amuse-bouche di polenta e capasanta è un appetizer molto semplice e sfizioso. Il suo aspetto elegante ed il suo sapore sopraffino vi conquisterà! 3 4.5 Facile 45 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Il Gustoso Giallozafferano e McDonald's vi propongono Il Gustoso, una nuova variante di McChicken® con cavolo rosso e salsa al pepe e Pecorino... da non perdere! 2 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate I filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate è un secondo piatto realizzato con una varietà di pesce tipica del golfo di Napoli. 1 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 7 4.4 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Cheesecake salate alle erbe Le cheesecake salate alle erbe sono degli antipasti composti da una base salata croccante ricoperta da una crema di formaggio fresco. 92 4.8 Media 20 min Kcal 225 LEGGI RICETTA