Benessere Primi piatti Pasta con crema di zucchine e scampi La pasta con crema di zucchine e scampi è un primo piatto di pesce fresco e aromatico perfetto per i menu estivi. 2 4.7 Media 42 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomahawk alla griglia Il tomahawk alla griglia è una spettacolare bistecca di manzo caratterizzata da un lungo osso, ideale per gli amanti della carne. Scopri la ricetta! 2 4.5 Media 45 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e gamberi Gli spaghetti cacio, pepe e gamberi sono una variante della classica ricetta romana. Con il loro profumo di lime sono perfetti per una cena estiva! 1 4.4 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4.6 Facile 6 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4.9 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4.0 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4.9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di cavallo Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta. 4 4.2 Facile 3 h 20 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 30 4.5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risoni al latte di cocco I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati sapori orientali! 34 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello marinate con ortaggi grigliati Le costolette di agnello marinate con ortaggi grigliati sono davvero squisite: porterete in tavola secondo e contorno che avrete cotto insieme! 9 5.0 Media 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Formaggio vegano spalmabile Il formaggio veg spalmabile è un formaggio realizzato interamente con ingredienti di orgine vegetale, ottimo da gustare su crostoni di pane tostato! 3 4.7 Facile 20 min Kcal 149 LEGGI RICETTA