Le penne allo zafferano sono una gustosa ricetta, facile e veloce da preparare: pennette con zafferano rese più buone dalla cottura…

Penne allo zafferano in cartoccio

Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto.

Lasagne alla ricotta

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno.

Pomodorini confit

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

Strudel di verdure

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Polpettone di tonno

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Rotolo ricotta e spinaci

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

Costolette d'agnello al forno

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

Sartù di riso

Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane,…

Zucchine ripiene vegetariane

I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste.

Gamberi in crosta