Crocchette di patate e speck Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi vostri ospiti! 98 4.3 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Mozzarella ripiena La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori ciliegino e basilico. 25 4.5 Molto facile 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Torta salata alla barbabietola La torta salata alla barbabietola nasconde sotto la sfoglia dorata un semplice ripieno a base di barbabietole e gorgonzola, molto veloce da preparare! 34 4.1 Molto facile 25 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 85 4.1 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Nidi di agretti I nidi di agretti sono un secondo piatto vegetariano gustoso e scenografico che conquisterà soprattutto gli amanti delle uova all'occhio di bue! 7 4.2 Facile 50 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Falafel al forno I falafel al forno sono una variante più leggera delle tipiche polpette di ceci speziate: ottime con salsa allo yogurt per un aperitivo vegetariano! 5 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Soufflé al formaggio Il soufflé al formaggio è un soufflé salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto. 100 3.8 Media 60 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Girelle al prosciutto cotto e rucola Le girelle al prosciutto cotto e rucola sono stuzzichini formati da pancarrè spalmati con crema al prosciutto e rucola, arrotolate e poi affettate. 132 4.1 Molto facile 20 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Frittata con barba di frate La frittata con barba di frate è una pietanza primaverile, gustosa e veloce da preparare: la verdura impiegata ha un sapore leggermente agro. 16 4.9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Involtini di verza ripieni di verdura Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e pancetta affumicata. 25 4.4 Facile 55 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3.8 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4.6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Ciambellone salato facile Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! 5 4.8 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA