La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche…

Frittata di asparagi

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata…

Plumcake salato

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

Cozze gratinate

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

Strudel di verdure

Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada.

Panelle

Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio.

Flan di spinaci e taleggio

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Sformato di zucchine

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

Crocchette di patate al forno

Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da…

Plumcake alle verdure

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

Cozze alla tarantina

La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà…

Crostata di patate