Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe.

Uova alla greca

Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

Tabuleh con verdure

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

Terrina di pesce e spinaci

Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una…

Salmorejo

I rotolini di cetrioli sono un antipasto light da gustare nei mesi estivi. Il cetriolo ricopre un cuore di bresaola e ricotta…

Rotolini di cetrioli

Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il…

Uova primavera

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire.

Carpaccio alla Cipriani

Il carpaccio di zucchine con tonno è un piatto fresco, perfetto per la stagione estiva. Si può servire come antipasto o come piatto unico!

Carpaccio di zucchine con tonno