Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

Tabuleh con verdure

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

La caprese fingerfood è un ottimo antipasto fresco e saporito, una versione originale del classico antipasto con mozzarella pomodoro…

Caprese Fingerfood

Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una…

Salmorejo

L’insalata di fave è una preparazione tradizionale a base di fave fresche e pecorino, una ricetta primaverile per un contorno…

Insalata di fave

I rotolini di cetrioli sono un antipasto light da gustare nei mesi estivi. Il cetriolo ricopre un cuore di bresaola e ricotta…

Rotolini di cetrioli

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

La quinoa melanzane e menta è un primo piatto colorato e fresco con quinoa, pomodorini datterino, rucola e formaggio da servire in…

Quinoa melanzane e menta

La cheesecake al tonno è un antipasto fresco e saporito, proposto in raffinate monoporzioni, che non richiede cottura.

Cheesecake al tonno