Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4.2 Media 3 h 20 min Kcal 671.1 LEGGI RICETTA
Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 28 4.6 Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4.6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 22 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4.3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 49 4.2 Media 2 h 15 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Jambalaya La Jambalaya è una ricetta della cucina creola tipica di New Orleans, un piatto unico a base di riso, carne e crostacei dal gusto intenso e speziato! 2 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 1119 LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3.9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Gattò di patate con soppressata e provola affumicata Il gattò di patate è un piatto rustico, saporito e al tempo stesso delicato, che può essere consumato come delizioso piatto unico, nutriente e genuino 25 4.5 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA