La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

Il polpettone alla ligure è un'idea saporita per portare in tavola tutto il gusto delle patate e dei fagiolini in un morbido impasto…

Polpettone alla ligure

La parmigiana di patate è un ricco e goloso piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto…

Parmigiana di patate

I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia!

Peperoni ripieni di riso

Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un…

Rotolo porcini e prosciutto

Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e…

Gnudi

Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure…

Couscous freddo di pollo

L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela,…

Insalata di riso venere

I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una…

Tacos con carne

I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di…

Cannelloni di crespelle