I canederli sono un piatto tipico della cucina Tirolese molto gustoso e nutriente per la presenza nell'impasto dello speck o del formaggio.

Canederli alla Tirolese (Knödel)

Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato…

Gnocchi alla bava

I canederli di fegato, sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne…

Canederli di fegato

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

Gnocchi di barbabietola

Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano.

Gnoccone agli spinaci

Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!

Gnocchi di pane raffermo

Gli gnocchi ai 4 formaggi sono una golosa coccola, un comfort food appetitoso preparato con gnocchi fatti in casa e un cremoso…

Gnocchi ai 4 formaggi

Gli gnocchi speck e noci sono un ghiotto primo piatto realizzato con gnocchi fatti in casa insaporiti con una gustosa salsa al taleggio.

Gnocchi speck e noci